日语课程“今日特价”秒杀攻略:12.9-12.15

时间:浏览:3

不要错过启程网校每天在暗搓搓优惠的日语课程 。为大家良心送上12.9-12.15的秒杀攻略  ,以供参考  。

秒杀日:12.9

新编日语第一二册连读【随到随学班】
推荐理由:日语专业使用的权威教材  ,名师精讲 。

205课时  ,上外名师、南开名师精彩演绎经典教材 ,听说读写全面提高  !达到N4日语水平  。

0-J.TEST(E-F)全程高分随到随学班
推荐理由:J.TEST(E-F)的证书是在最短时间内可最快取得的证书  !

131课时  ,全网络官方唯一合作课程  ,考试大纲全面解析 ,最新真题全方位讲解 !

秒杀日:12.10

大家的日语初级1-2册精讲连读【随到随学班】
推荐理由:偏重口语应用  ,能让你快速融入日本社会的课程  !

104课时  ,名师主讲  ,课堂轻松活泼  ,实用性高  ,即学即用  。

CATTI日语二级笔译名师班
推荐理由:权威真题 ,N1之上切实提高翻译能力

70课时  ,笔译综合能力+笔译基础+笔译实务  。名师授课  ,结合历年真题  ,应试有把握  。

秒杀日:12.11

J.TEST(A-D)名师全程班
推荐理由:.J.TEST考试官方指定网络课程

92课时  ,名校协作 ,名师护航  ,助你高分轻松拿  !
课程分为单词篇 ,文法篇  ,实战篇  。赠送上外名师版真题讲解课程  ,以真题为主线  ,旁征博引  ,结合丰富例句  ,
帮助学员掌握J.TEST(A-D级)常考内容  ,了解J.TEST考试的题型以及考试技巧 ,同时还可以学到更高效地日语学习方法  。

新标日中级上下册精讲连读班
推荐理由:新标日中级一站式课程 !

115课时  ,由网校资深名师葱花老师精心打造 。
课程内容由上海外国语大学知名教授戴宝玉老师把关指导 。《新版中日交流标准日本语》中级上下册 。全新的改版 ,带给你不一样的体验 。

秒杀日:12.12

新版日语初级入门全能班
推荐理由:中外教联手倾情打造  ,课堂轻松活泼 ,实用性高  ,即学即用  。

78课时  ,五十音课程+基础课程+初级日语会话外教课程

新标日高级上下册精讲连读班
推荐理由:开阔视野  ,提高日语能力  !

84课时  ,经典教材 ,名师授课  ,全面提高日语综合能力 !

秒杀日:12.13

新编日语第一二册连读【随到随学班】
推荐理由:日语专业使用的权威教材  ,名师精讲  。

205课时  ,上外名师、南开名师精彩演绎经典教材  ,听说读写全面提高  !达到N4日语水平  。

0-J.TEST(E-F)全程高分随到随学班

131课时  ,全网络官方唯一合作课程  ,考试大纲全面解析  ,最新真题全方位讲解 !

秒杀日:12.14

大家的日语初级1-2册精讲连读【随到随学班】
推荐理由:偏重口语应用 ,能让你快速融入日本社会的课程  !

104课时  ,名师主讲 ,课堂轻松活泼  ,实用性高  ,即学即用  。

CATTI日语二级笔译名师班
推荐理由:权威真题  ,N1之上切实提高翻译能力

70课时  ,笔译综合能力+笔译基础+笔译实务 。名师授课  ,结合历年真题 ,应试有把握  。

秒杀日:12.15

J.TEST(A-D)名师全程班
推荐理由:.J.TEST考试官方指定网络课程

92课时  ,名校协作  ,名师护航  ,助你高分轻松拿 !
课程分为单词篇  ,文法篇 ,实战篇  。赠送上外名师版真题讲解课程 ,以真题为主线  ,旁征博引  ,结合丰富例句  ,

新标日中级上下册精讲连读班
推荐理由:新标日中级一站式课程 !

115课时  ,由网校资深名师葱花老师精心打造  。
课程内容由上海外国语大学知名教授戴宝玉老师把关指导 。《新版中日交流标准日本语》中级上下册  。全新的改版  ,带给你不一样的体验 。